كلية الزراعة - قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث

قامت لجنة المكتبات المنبثقة عن مجلس الكلية برئاسة الاستاذ الدكتور محمد عبد الستار احمد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمنعقدة يوم الاثنين الموافق 12/8/2017

وافقت اللجنة على توجيه خطاب لوحدة مكافحة الافات وحماية البيئة بكلية الزراعة بشان اتمام اعمال مكافحة وصيانة مقتيات المكتبة الرئيسية.

وافقت اللجنة على البدء فى اجراءات انشاء قاعة للدراسات العليا فى الدور الثالث بمعمل البيوتكنولوجى بمبنى الاقتصاد الزراعى.

وافقت اللجنة على تكليف السادة الاساتذة ممثلى الاقسام  العلمية باعداد تقرير فنى عن حالة المكتبات الفرعية بالاقسام وتحديد احتياجاتها المختلفة.

وافقت اللجنة على عمل قوائم للمقتنيات المراد تكهينها بالمكتبات الفرعية للعرض على عضو اللجنة الممثل للقسم العلمى ثم العرض على مجلس القسم للموافقة على التكهين ثم يرفع الى لجنة المكتبات للموافقة لمكتبة امراض النبات.

وافقت اللجنة على مبلغ هبة من الاستاذ الدكتور عباس الهلالى مخصصة لشراء كتب لمكتبة قسم الامراض النبات وذلك بناء على طلب الدكتور نادر العشماوى رئيس مجلس القسم.