مقر الوحدة:

مكتب لإدارة الوحدة بالدور الثالث بالمبنى الرئيسى بالكلية بالشاطبى ، وملحق به قاعة للاجتماعات. والمكتب مجهز بأجهزة حاسب آلى وملحقاتها (طابعات وناسخ ضوئى) وآلة تصوير وداتا شو وبروچيكتور ولاب توب والأدوات المكتبية اللازمة.

عنوان الوحدة:

كلية الزراعة – شارع أفلاطون

الشاطبى – الإسكندرية  ص.ب 21545

تليفون الكلية :   5921405(03)  داخلى 1368

اهداف وحدة ضمان الجودة

يهدف المركز إلى تكامل جميع البرامج والأنشطة والمشاريع التى تهدف إلى تطوير التعليم وإنصهارها جميعاً لتكوين منظومة واحدة تسعى إلى الإرتقاء بالتعليم الجامعى الزراعى للوصول إلى المعايير العالمية وتمثل الوحدة المرجعية الأهم فى التخطيط والمتابعة فى جميع المقررات العملية التعليمية، وقد أنشئت الوحدة لتبنـى مجموعـة من الأهداف تتوافق مع إسـتراتيجية الجامعـة وأهداف الهيئة القومية لضمان الجودة والإعتماد لذا فالمركز يهدف إلى:

1. الوفاء بمتطلبـات ومعايير الهيئـة القومية لضمان الجودة والإعتمـاد وإستراتيجية الجامعة.

2. التوعية ونشر ثقافة تقييم الأداء و ضمان الجودة بين جموع أعضاء هيئة التدريس والعاملون بالكلية.

3. التخطيط المستمر للنهوض بالعملية التعليمية ومخرجاتها لتتوافق مع متطلبات العصر ولتلبية احتياجات سوق العمل بما يؤدى إلى كسب ثقة المجتمع فى الخريجين.

4. تطوير نظام متكامل للمراجعة الداخلية والتقييم الذاتى المستمر.

5. دراسة الإمكانيات والموارد الفنية والبشرية المتاحة لدى الكلية وتحديد مدى ملائمتها لمخرجات ضمان وتوكيد جودة العملية التعليمية.