تهنئةتهنئة

تهنئة السيد الدكتور/ محمد زيدان محمد سالم الأستاذ المساعد بقسم الغابات و تكنولوجيا الأخشاب لحصوله على المركز  [ ... ]

أتشرف بأن اتقدم بكلمتي هذه إلى أسرة كلية الزراعة جامعة الإسكندرية طلاباً وأعضاء هيئة تدريس وعاملين وكذلك إلى كل المهتمين بالمجال العلمي والزراعي بمصرنا الحبيبة ويطيب لي أن أتقدم إليكم جميعاً بأطيب الأمنيات بمستقبل مشرق ونجاح مستمر بأذن الله تعالى.

إن كلية الزراعة جامعة الإسكندرية ذلك الصرح العلمي العظيم الذي أنشأ عام 1942 من القرن الماضي بجهود الرواد الأوائل وعددهم خمسة فقط من أعضاء هيئة التدريس مازالت مستمرة في العطاء حتى يومنا هذا. وتضم الكلية حالياً ما يقارب من 500 عضو هيئة تدريس، ( 100) من الهيئة المعاونة وحوالي (800) من الأخوة الموظفين والعاملين و(6000) من طلاب مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا ينشدون جميعاً أن تحتل الكلية موقعاً ريادياً في إنتاج وترويج المعارف المرتبطة بالتنمية المستدامة للموارد البشرية والطبيعية والزراعية على النطاق القومي والإقليمي والعالمي وبما يتفق مع القيم والمثل الإنسانية العليا.

WhatsApp Image 2021 03 11 at 18.04.09